domingo, 12 de abril de 2009

Bizcocho de chocolate - Torta al cioccolato

Ingredientes:4 huevos
300 g de azùcar
160 g de mantequilla
100 g de chocolate negro
100 g de chocolate con leche
250 g de harina
1 cucharada de granulado de avellanas
2 cucharadas de almendras molidas
1 cucharada de gotas de chocolate
1 cucharada de levadura en polvo

Deshacer el chocolate con la mantequilla en un cazo al baño maría.
En un recipiente batir los huevos con el azùcar, volcar la crema de chocolate y mantequilla y mezclar. Añadir todos los otros ingredientes.
Volcar la mezcla en un molde untado con mantequilla y harina.
Tiempo de cocciòn: 45 minutos en el horno a 180 grados.
Decorar como quieras con azùcar molido y chocolate fundido.





Ingredienti:
4 uova
300 g di zucchero
160 g di burro
100 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato al latte
250 g di farina
1 cucchiaio di granella di nocciole
2 cucchiai di mandorle tritate
1 cucchiaio di gocce di cioccolato
1 cucchiaio di lievito in polvere
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
In un recipiente sbattere le uova con lo zucchero, versare la crema di cioccolato e burro e mescolare. Aggiungere tutti gli altri ingredienti. Versare il composto in uno stampo unto con burro e farina.
Tempo di cottura: 45 minuti nel forno a 180 gradi.
Decorare a piacere con zucchero a velo e cioccolato fuso.

1 comentario:

Anónimo dijo...
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