jueves, 27 de noviembre de 2008

Torta Paradiso - Tarta Paraiso (senza glutine - sin gluten)


Ingredientes:
200 g de fècula de patatas (es como la maizena, pero de patatas)
150 g de azùcar
200 g de mantequilla
2 huevos
una cucharada de levadura en polvo
una pizca de sal para que sea mas facil batir las claras



Ingredienti:

200 g di fecola di patate

150 g di zucchero

200 g di burro

2 uova

mezza bustina di lievito vanigliato

un pizzico di sale perchè sia più facile montare le chiare a neve




Batir con la batidora las yemas con el azucar.

Montare con la frusta i tuorli con lo zucchero.







Añadir la fècula poco a poco y trabajar con las manos intentando hacer una masa omogènea, pero no una bola.



Aggiungere poco a poco la fecola amalgamando con le mani cercando di ottenere un impasto omogeneo, ma non pressarlo, non deve formare una palla.




Añadir poco a poco la mantequilla fundida a baño marìa y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir la levadura.

Aggiungere poco a poco il burro fuso a bagnomaria mescolando con un cucchiaio. Infine aggiungere il lievito.



Echar y mezclar las claras a nieve y volcar la masa en un molde de plumcake untado con mantequilla y harina.

Aggiungere le chiare montate a neve mescolando delicatamente e versare il composto nello stampo del plumcake imburrato e infarinato.






Tiempo de cocciòn: 50 minutos en el horno a 180 grados.



Tempo di cottura: 50 minuti nel forno a 180 gradi.







El dìa despues a mi me gusta màs!!!




A me piace di più il giorno dopo!!!

No hay comentarios: