Ingredientes:
200 g de fècula de patatas (es como la maizena, pero de patatas)
150 g de azùcar
200 g de mantequilla
2 huevos
una cucharada de levadura en polvo
una pizca de sal para que sea mas facil batir las claras
Ingredienti:
200 g di fecola di patate
150 g di zucchero
200 g di burro
2 uova
mezza bustina di lievito vanigliato
un pizzico di sale perchè sia più facile montare le chiare a neve
Batir con la batidora las yemas con el azucar.
Montare con la frusta i tuorli con lo zucchero.
Añadir la fècula poco a poco y trabajar con las manos intentando hacer una masa omogènea, pero no una bola.
Aggiungere poco a poco la fecola amalgamando con le mani cercando di ottenere un impasto omogeneo, ma non pressarlo, non deve formare una palla.
Añadir poco a poco la mantequilla fundida a baño marìa y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir la levadura.
Aggiungere poco a poco il burro fuso a bagnomaria mescolando con un cucchiaio. Infine aggiungere il lievito.
Echar y mezclar las claras a nieve y volcar la masa en un molde de plumcake untado con mantequilla y harina.
Aggiungere le chiare montate a neve mescolando delicatamente e versare il composto nello stampo del plumcake imburrato e infarinato.
Tiempo de cocciòn: 50 minutos en el horno a 180 grados.
Tempo di cottura: 50 minuti nel forno a 180 gradi.
El dìa despues a mi me gusta màs!!!
A me piace di più il giorno dopo!!!
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