Ieri sono tornata a casa dopo un pomeriggio passato sotto un caldo terribile, non avevo fame, solo tanta sete, voglia di qualcosa di fresco e ipervitaminico! Avevo voglia di.....GAZPACHO!!! Erano anni che non lo mangiavo e non so il perchè di questa voglia. Credo che sia perchè tra meno di due settimane sarò in Spagna!!! E trascorrerò due giorni con la mia partner artistica di questo blog: Marta! Quindi, con la voglia di Spagna nel corpo, mi sono cucinata un velocissimo gazpacho...
Ingredientes para 4 personas:
1 cebolla pequeNa
1 pimiento rojo
4 tomates maduros
1 pepino
1 diente de ajo
50 gramos de pan del dìa anterior mojado en agua
1 tacita de cafè llena de aceite de oliva
dos cucharadas de vinagre
sal y pimienta negra
Poner todos los ingredientes en la batidora y triturar hasta que todo resulte omogeneo. ANadir un poco de agua hasta conseguir el espesor deseado. Yo lo comì espeso y liquido...pero me gusta mas espeso y no aNado agua.
Servir con trocitos de pepino, cuadraditos de pan tostado, cebolla picada o pimientos troceados.
Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla piccola
1 peperone rosso
4 pomodori maturi
1 cetriolo
1 spicchio d'aglio
50 grammi di pane raffermo ammollato nell'acqua
1 tazzina da caffè piena d'olio d'oliva
2 cucchiai di aceto
sale e pepe nero
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e triturare finchè il composto risulti omogeneo. Aggiungere un poco di acqua fino a raggiungere la densità desiderata. Io l'ho mangiato denso e liquido...ma mi piace di più denso e non aggiungo l'acqua.
Servire con pezzetti di cetriolo, quadratini di pane tostato, cipolla tritata o dadini di peperoni.
No hay comentarios:
Publicar un comentario