lunes, 14 de febrero de 2011

Voul au vent al Gorgonzola e noci

Esta es una receta super facil, porque solo tienes que hacer la compra: unos voul au vent congelados, queso Gorgonzola y nueces. Y en media hora habràs preparado un entrante riquìsimo!

Questa è una ricetta molto ma molto facile, perchè devi solo fare la spesa: dei voul au vent surgelati, Gorgonzola e noci. E in mezz'oretta avrai preparato un antipastino coi fiocchi!



Ingredientes:
6 voul au vent congelados
100 gramos de Gorgonzola
7 nueces
un poquito de leche


Encender el horno a 220 grados, poner los voul au vent en una bandeja cubierta de papel de horno y con un pincel baNar la superficie con la leche. Ponerlos al horno, cuando estè caliente, durante 7 minutos, luego dar la vuelta a la bandeja y seguir cociendolos durante otros 4 minutos, de todas formas estaran listos cuando estèn dorados.
En el mientras poner en una sarten el queso y fundirlo lentamente. Picar los nùcleos de 4 nueces, aNadirlas en la sarten y dejar enfriar un poco hasta que el queso vuelva a estar màs espeso. Cuando estèn listos dejar enfriar tambien los voul au vent y luego llenarlos con la crema de queso. Para terminar poner encima las mitades de los nùcleos enteros de las tres otras nueces.


Ingredienti:
6 voul au vent surgelati
100 grammi di Gorgonzola
7 noci
un po' di latte

Accendere il forno a 220 gradi, mettere i voul au vent su un vassoio da forno coperta con un foglio di carta da forno e con un pennello bagnare la superficie con il latte. Quando il forno è caldo, infornare per 7 minuti, poi girare il vassoio e cuocere per altri 4 minuti, comunque saranno pronti quando saranno dorati.
Intanto mettere il Gorgonzola in una padella e farlo fondere lentamente. Aggiungere 4 noci sminuzzate e lasciar raffreddare un poco finchè il formaggio torni ad essere un po' più denso. Cuando saranno pronti, lasciar raffreddare anche i voul au vent e infine riempirli con la crema di formaggio. Per decorare appoggiare sopra le metà dei gherigli delle altre tre noci.

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