1 kg de berenjenas
50 gramos de parmesano
20 gramos de queso de oveja
20 gramos de queso de oveja picante
50 gramos de pan rallado
2 huevos
10 hojas de albahaca
Ingredienti:
1 kg di melanzane
50 grammi di parmigiano
20 grammi di pecorino
20 grammi di pecorino piccante
50 grammi di pangrattato
50 grammi di parmigiano
20 grammi di pecorino
20 grammi di pecorino piccante
50 grammi di pangrattato
2 uova
10 foglie di basilico
Cortar en trozitos las berenjenas y hervirlas unos minutos.
Tagliare le melanzane a dadini e farle sbollentare qualche minuto.
Escurrirlas bien en un escurridor y poniendo pesos en cima.
Secarlas bien tambien con papel de cocina y cortarlas en trozitos mas pequeNos.
Secarlas bien tambien con papel de cocina y cortarlas en trozitos mas pequeNos.
Scolarle bene in un colapasta facendo pressione con dei pesi.
Asciugarle bene con carta assorbente e tritarle un po' con una mezzaluna.
Rallar los quesos y la albahaca.
Grattugiare i formaggi e tritare il basilico.
Grattugiare i formaggi e tritare il basilico.
Unir las berenjenas a la albahaca y los quesos, los huevos y amasar aNadiendo poco a poco el pan rallado segun la necesidad.
Unire le melanzane al basilico e i formaggi, le uova e impastare bene aggiungendo poco a poco il pangrattato a seconda della necessità.
Moldear las croquetas y freirlas, con cuidado para que no se rompan, en mucho aceite.
Fare le crocchette e friggerle in abbondante olio facendo attenzione che non si rompano.
Se pueden hacer muchas y despuès congelarlas. Y serà mas facil freirlas porque no podràn deshacerse.
Se ne possono fare tante e poi congelarle. E sarà più facile friggerle perchè non tenderanno a disfarsi.
No hay comentarios:
Publicar un comentario