Ingredientes para tres personas:
250 grs de pasta Maccheroni (o Penne o lo que sea, lo importante es que sea corta)
1 calabacìn
1 berenjena
1 bote (400 grs) de tomates pelados
orégano
medio pimiento picante
aceite de oliva
Se lavan y se cortan en rodajas la berenjena y el calabacìn y se cocinan a la plancha. Es mejor hacerlo unas horas antes poniendolas, una vez cocinadas, en un plato con un gran chorro de aceite de oliva.
En una sartèn grande se pone un poco de aceite, los tomates (con sus propia salsa) y una pizca de sal. Dejamos que se vaya cocinando a fuego lento y esperamos a que la salsa no quede lìquida.
A continuaciòn cortamos en trozos no muy pequeños la berenjena y el calabacìn, los añadimos a la salsa con una cucharadita de orègano y el pimiento picante y dejamos cocinar unos minutos màs. Apagamos el fuego y sacamos el pimiento picante.
En una olla calentamos el agua y, cuando hierva, echamos una cucharada grande de sal y
la pasta. La dejamos cocer los minutos necesarios (leerlos en el paquete). La escurrimos y la volcamos en la sartèn con la salsa. Encendamos el fuego (fuerte) y mezclamos bien durante 30 segundos. Y ya està!
Laviamo e tagliamo a rondelle la melanzana e la zucchina e le cuciniamo alla piastra. E' meglio fare ciò qualche ora prima mettendole, una volta cotte, in un piatto con parecchio olio d'oliva.
In una padella grande si mette un filo d'olio, i pelati tagliati con il proprio sugo e un pizzico di sale. Lasciamo che si cucini a fuoco lento e aspettiamo che si addensi.
1 comentario:
Hola a las dos!!! Os animo a continuar porque lo poquito que tienen en su blog, prometa. Desde ya está entre mis favoritos.
Besos,
Ana
Publicar un comentario