Mi sono stufata di fare colazione con i biscotti... oggi faccio una torta per domani, che è lunedì e voglio trovare un modo per svegliarmi bene! Come la faccio? Uhm.... apro il frigo.... ci sono le uova... burro... cioccolato.... yogurt.... La faccio al cioccolato o allo yogurt? DIREI ENTRAMBI! Cerchiamo una ricetta in internet... uhm... in questa non c'è il cioccolato, ma il cacao in polvere... anche in questa... e anche in questa... cosa faccio??? ME LA INVENTO! Il risultato? FENOMENALE!
Ingredientes:
4 huevos
280 gramos de azùcar
1 yogur blanco
200 gramos de chocolate negro
160 gramos de mantequilla
una tazita de cafè llena de leche
170 gramos de harina
80 gramos de fecula de patatas (o maizena)
2 cucharitas de levadura en polvo
Encendes el horno a 180°.
Primero coges un cazo mas grande y uno mas pequeño. En el grande pones un poco de agua y en el pequeño el chocolate y la mantequilla. Este lo pones dentro del grande y metes todo al fuego... a "baño maria".
Durante todo el tiempo en que el chocolate se funde con la mantequilla hasta llegar a ser una crema, bates los huevos con el azùcar en un recipiente. Hay que batirlos muy muy bien!
Luego añades el yogur y mezclas. Enfrias la crema de chocolate con la leche y la vuelcas en el recipiente. Mezclas muy bien y luego añades las harinas incorporandolas poco a poco. Por ultimo pones la levadura.
Untas un molde con mantequilla y harina, vuelcas dentro la masa y la decoras con azucar granulada y pones al horno durante 45 minutos.
Ingredienti:
4 uova
280 g di zucchero
1 yogurt bianco
200 g di cioccolato fondente
160 g di burro
una tazzina da caffè piena di latte
170 g di farina
80 grammi di fecola di patate (o maizena)
mezza bustina di lievito
Accendi il forno a 180°.
Innanzitutto prendi un pentolino più grande e uno più piccolo. In quello grande metti un po' di acqua e nel piccolo il cioccolato e il burro. Questo lo appoggi dentro il grande e li metti sul fuoco... a "bagno maria".
Mentre il cioccolato si fonde con il burro fino a diventare una crema, sbatti le uova con lo zucchero in un recipiente. Bisogna batterli molto bene!
Poi aggiungi lo yogurt e mescoli. Raffreddi la crema di cioccolato con il latte e la versi nel recipiente. Mescoli molto bene e poi aggiungi le farine incorporandole poco a poco. Infine aggiungi il lievito.
Imburri e infarini la tortiera, versi l'impasto e lo decori con la granella di zucchero e inforno per 45 minuti.
4 uova
280 g di zucchero
1 yogurt bianco
200 g di cioccolato fondente
160 g di burro
una tazzina da caffè piena di latte
170 g di farina
80 grammi di fecola di patate (o maizena)
mezza bustina di lievito
Accendi il forno a 180°.
Innanzitutto prendi un pentolino più grande e uno più piccolo. In quello grande metti un po' di acqua e nel piccolo il cioccolato e il burro. Questo lo appoggi dentro il grande e li metti sul fuoco... a "bagno maria".
Mentre il cioccolato si fonde con il burro fino a diventare una crema, sbatti le uova con lo zucchero in un recipiente. Bisogna batterli molto bene!
Poi aggiungi lo yogurt e mescoli. Raffreddi la crema di cioccolato con il latte e la versi nel recipiente. Mescoli molto bene e poi aggiungi le farine incorporandole poco a poco. Infine aggiungi il lievito.
Imburri e infarini la tortiera, versi l'impasto e lo decori con la granella di zucchero e inforno per 45 minuti.
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